La sección de triatlón del Pozo Norte de Puertollano va “viento en popa”

Publicado el

sección de triatlón del Pozo NorteLa sección de triatlón del Pozo Norte va "viento en popa", segunda prueba y segundo trofeo para las vitrinas del club. Esta vez a cargo de Sotero Gutiérrez, campeón de Master 45 el pasado sábado en el Ducros de Bolaños de Calatrava. 13 "pozeros" finalizaron la prueba. Todos ellos en menos de 2h.

El tiempo respetó a los participantes, ya que amenazaba lluvia pero la amenaza no llegó a más, aunque el viento fue nuevamente decisivo en el discurrir de la prueba. En los primeros 6 km de un recorrido cross con constantes toboganes de subida  que dificultaban el mantener un ritmo constante. El sector BTT se desarrolló condicionado con el viento, ya que los  participantes buscaban grupos y dificultaban las escapadas en solitario. Ya en el ultimo sector a pie cada corredor buscaba los últimos gramos de fuerza para terminar lo más delante posible. Próxima prueba del circuito provincial el Ducros Valenzuela de Calatrava.