El FF de La Solana se alzo con la victoria frente al granadino el Monachil

Publicado el

La Solana · Desde el pitido inicial las solaneras tomaron la iniciativa del partido y se adueñaron de todas las parcelas, buena circulación de balón y llegadas con mucho peligro a la meta rival, fruto de ello en el 27 llegaba el 1-0 gol de Noe Morales de disparo desde la frontal del área, bien se le ponían las cosas a las de Ferreras que siguieron hasta el final intentándolo y ocasiones tuvieron para haber aumentado el resultado así se llegaba al final de una gran primera mitad.
Tras el descanso poco cambio la tónica el Monachil se defendía como podía y en el 55 llegaba el gol de la tranquilidad tras un saque de esquina era Marian de cabeza la que ponía el 2-0, ni mucho menos el equipo bajo los brazos y en el 66 en una buena contra de Raquel cede el balón a Marian haciendo el definitivo 3-0 el Monachil en la recta final quiso intentarlo pero las amarillas en defensa estuvieron fenomenal, en los últimos minutos las locales pudieron aumentar las ventajas pero ya el marcador no se movería, primeros 3 puntos para la FF. La Solana que empieza la liga con garantías y arrollando a su rival y lo más positivo que el equipo se acoplo muy bien y el juego fue de una gran altura.