El CD Pozo Norte rinde homenaje a Toñi García en los 10 kms de Ciudad Real

Publicado el

El CD Pozo Norte rinde homenaje a Toñi García en los 10 kms de Ciudad RealEste pasado domingo se ha celebrado en Ciudad Real su carrera emblema del circuito provincial, siendo la más participativa de toda la provincia por su carácter popular. Sus 10 kms a recorrer son asequibles para batir marcas o bien para iniciarse en el mundo del running, o simplemente para pasar una buena mañana de domingo corriendo por la capital. Casi 2000 atletas se dieron cita en esta competición, lo que supone un nuevo récord de participación en esta prueba.

El CD POZO NORTE, con la reciente pérdida de su atleta Toñi García, no tenía mejor escenario para rendirle homenaje que esta carrera a esta corredora tan querida y conocida dentro del circuito.
65 atletas se vistieron de verde obteniendo buenos tiempos y varios podiums. Fernando Mora, con 33 minutos fue séptimo de la general y segundo en su categoría. Superclase. Eugenio Martínez con 34 minutos escasos se quedó a puertas de subir al podium esta vez. Pablo Serrano con 37 minutos lograba ser segundo en su categoría al igual que Maria victoria Garcia-baquero y Lola Segura, segundas ambas en sus respectivas categorías y Marisol Gijon logró el puesto más alto del podium con 44 minutos 9 segundos.
Grandisima la participación aportada por el CD Pozo Norte,  en la que todos y cada uno de los atletas, una vez finalizada la carrera se volvieron a esperar al resto de sus compañeros para entrar en meta todos juntos señalando al cielo, dando muestras de la unidad que existe en este club, donde los compañeros se vuelven amigos, los amigos se unen para practicar deporte y el deporte se vuelve una forma de vida.
Hoy lamentamos la pérdida de " Toñi", gran deportista, gran amiga. Siempre estarás con nosotros allá donde te encuentres.  Personas como tu permanecen en el recuerdo de los que se quedan, y tu recuerdo es la esencia de tu presencia.