Turistas de Puertollano y Madrid ganadores de los premios de la ruta del tapeo “De Tapas con Sancho”

Publicado el
Advertisements

foto familiaLa Asociación para el Desarrollo Turístico y de las Empresas del Campo de Montiel, TURINFA, ha entregado los premios de la séptima edición de la ruta del tapeo “De Tapas con Sancho por el Lugar de la Mancha”; a la entrega de premios asistía el alcalde de Villanueva de los Infantes, Antonio Ruíz, acompañado por el concejal de Economía, Hacienda y Medio Rural, Rosario Valero.

Quienes han degustado las tapas de esta oferta turística y gastronómica, y a través de los trípticos de la campaña o la App puesta en marcha por primera vez en nuestra comarca, han participado en el sorteo de varios lotes de productos; en esta edición, se han repartido dos lotes de vino Gran Reserva Viña Lastra, de Bodegas Fernando Castro, que han recaído en la infanteña Fátima Fernández y el puertollanero Marcos Gil.

También a Puertollano se marcha el gran lote de productos Cruzcampo, en manos de Encarnación Márquez, mientras que la estancia para cuatro personas en un apartamento de la Costa, patrocinada por Viajes Himalaya, se va hasta Ajalvir (Madrid) para el disfrute de Laura Fernández.

La Ruta del Tapeo se ha llevado a cabo en Villanueva de los Infantes del 25 al 28 de febrero y del 3 al 6 de marzo y ha contado con la participación de doce establecimientos hosteleros de la localidad, que han repartido hasta 20.000 tapas; los bares y restaurantes participantes han realizado dos tapas diferentes entre las que encontrábamos desde tapas sencillas hasta completas elaboraciones que requieren de varios días de cocina.

Desde la Asociación se valora muy positivamente el esfuerzo y dedicación del sector hostelero, y se quiere agradecer a todos los Infanteños y turistas su participación en este consolidado evento de la localidad; La Junta Directiva de Turinfa, los representantes del Ayuntamiento de la localidad, así como los patrocinadores del evento, quieren invitar de nuevo a toda la población a seguir disfrutando de El Lugar de la Mancha y su gastronomía en sus próximas ediciones.