El gobierno regional difunde los beneficios de la dieta mediterránea entre sus restaurantes

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El presidente de la Fundación Dieta Mediterránea, Domingo Valiente y el director general de Industrias Agroalimentarias y Cooperativa de la Consejería de Agricultura  del Gobierno de Castilla-La Mancha, Agapito Portillo han hecho entrega del certificado MedDiet al restaurante La Azotea El presidente de la Fundación Dieta Mediterránea, Domingo Valiente y el director general de Industrias Agroalimentarias y Cooperativa de la Consejería de Agricultura  del Gobierno de Castilla-La Mancha, Agapito Portillo han hecho entrega del certificado MedDiet al cocinero-propietario del restaurante, Víctor Sánchez-Beato, en el Restaurante La  Azotea del Hotel Carlos V de Toledo. Un lugar que ofrece una cocina innovadora y creativa basada en una gastronomía tradicional, utilizando productos naturales y de primera calidad. El acto de entrega del sello MedDiet ha sido este martes y ha estado presente, Andrés Gómez Mora, Presidente de la D.O. de Aceite de Oliva Montes de Toledo.

Los restaurantes de Castilla-La Mancha adheridos al protocolo de la Dieta Mediterránea serán certificados por la Fundación, como referentes de una cocina basada en productos de proximidad que anteponen una denominación de origen o una indicación geográfica protegida como sinónimo de calidad. Esta acción responde a la colaboración establecida entre la Consejería de Agricultura de la Junta de Castilla-La Mancha y la Fundación Dieta Mediterránea de la que forma parte como Patrono, para la promoción de los productos castellano-manchegos.