ToledoTour pone en marcha el primer Tour de Tapas de Toledo

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El próximo sábado, 13 de febrero, la empresa turística ToledoTour pone en marcha el primer Tour de Tapas de la ciudad, con motivo del nombramiento de Toledo como Capital Gastronómica Española 2016.
ToledoTour propone una ruta diferente, a cargo de guías oficiales de Turismo, en la que se fusiona una visita guiada con paradas en tres emblemáticos restaurantes de la ciudad, donde poder saborear la auténtica cocina toledana.

El objetivo es disfrutar de las típicas tapas de la ciudad, -como las “Carcamusas”, el ciervo o la perdiz-, a la vez que se descubre una ciudad milenaria, en la que el arte y la historia se funden con su gastronomía y sus vinos. Se trata de conocer la ciudad y al mismo tiempo disfrutar de una cocina con siglos de historia en una misma ruta.
En una ciudad tan antigua como Toledo, su gastronomía es tan rica y variada como su patrimonio, por algo somos Capital Española de la Gastronomía 2016.
Toledotour ha elegido tres emblemáticos restaurantes de la ciudad, donde, tanto las tapas como los vinos, son productos locales y de la provincia de Toledo.
Los restaurantes elegidos por ToledoTour y las tapas que se degustarán en ellos son:
•       Rte. Ludeña: “Carcamusas” Un guiso centenario a base de magro de cerdo en salsa de tomate, con chorizo, guisantes y un toque de picante.
•       Rte. Casa Aurelio: Garbanzos con corzo de los Montes de Toledo.
•       Rte. Edemecum: Migas de pastor con yema de huevo, matanza del pueblo y uvas de gato.