Piqueras y el banquillo le dieron la victoria al Calatrava frente a un débil Piedrabuena

Publicado el

Espectacular balón al larguero_FOTO VH SerranoCrónica de Ventura Huertas ·  Otra jornada más se presentaba el Calatrava con muchas bajas para recibir al C.D. Piedrabuena. Principio de partido muy parejo entre dos equipos que en la tabla clasificatoria se distanciaban en 21 puntos.   Le costaba al Calatrava encontrarse, a pesar de que en el minuto cinco ya acosaba al meta Aceña por mediación de Capilla y respondiendo Carlos Mateo en el minuto seis. En el quince era Charaf quien hacia lucirse a Aceña y en el veinticinco Capilla, nuevamente, mandaba fuera una buena combinación de toda la delantera local.

A pesar de todos estos intentos, el equipo local no lograba dominar con claridad el encuentro. De hecho, en el minuto cuarenta y cuatro recibe el zarpazo visitante cuando Juanma remacha a la red el saque de una falta lateral. Era la primera aproximación seria de los visitantes.

El segundo tiempo comienza con la entrada desde el banquillo de Pitu y Juanpe, dando otro aire al juego. Los amarillos ponían ya más ahínco en sus acciones y lograban meter en su área a los de Piedrabuena. Así, en el minuto cuarenta y ocho, Piqueras remata de cabeza un saque de falta de Edu, era el empate en el electrónico. Y en el cincuenta y cinco era Rubén quien hacia lucirse al portero visitante para, un minuto más tarde, intentarlo Trujillo.

Minuto cincuenta y nueve, Piqueras adelantaba al Calatrava al rematar de cabeza otra falta botada por Rubén. En el sesenta y seis Zakarias no aprovecha su ocasión de gol. En el sesenta y ocho Jota aborta en posible empate de los visitantes.

Los visitantes intentan una y otra vez el empate, lo que ocasiona los contraataques del Calatrava, que los aprovecha en los minutos ochenta y cinco y noventa por medio de Capilla y Rubén, que colocaban el cuatro a uno definitivo.

Antes, en el ochenta, se produce la anécdota de la jornada al sustituir, Rodri, portero reserva, a Puyol por lesión de este.

Ficha del partido

4 C. F. CALATRAVA: Jota, Abraham, Edu, Puyol, Muro, Charaf, Piqueras, Rubén, Darío, Capilla y Trujillo. También jugaron, Rodri, Pitu, Juanpe y Zakarias. Técnico, Rafa Ballesteros.

1 CD PIEDRABUENA: Aceña, Ángel, Juanma, Andrés, Raúl, Puchi, Suso, Angelillo, Borja, Carlos Mateo y Asís. También jugaron Marcos, Sergio y Borja II. Técnico, Carlos Carretero.

· ÁRBITRO: Balsera Martin. Aceptable su tarea. Tarjetas amarillas a los locales Darío, Capilla y Zakarias. Y al visitante Puchi.

· GOLES: 0-1, minuto 44: Juanma. 1-1, minuto 48: Piqueras. 2-1, minuto 59: Piqueras. 3-1, minuto 85: Capilla. 4 -1, minuto 90: Rubén.

· INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimoctava jornada del segundo grupo de la Segunda Autonómica Castellano-Manchega de Fútbol. Tarde dominical soleada pero fría para el espectador; en general, buena para la práctica del futbol. Número premiado en la rifa 807.